Tirar os caroços das azeitonas, partir nozes, colocar na 123. Juntar manteiga, e oregãos (Algarvios). Apanhar do jardim (ou do vaso...) umas folhas de rúcola e...
Que belo regresso! Ela passa a ferro, cozinha delícias de fazer crescer água na boca... Vou aproveitar as dicas todas! Até a do banho da Kika. Ai, desculpa... é Kica! hihihihihi Beijinhos
5 comentários:
Confirmado: é óptimo!!!
Pode acompanhar uma sopa de funcho...
eu gosto mais assim
BONITO!!!!!!!!!!!
beijo
João
Que belo regresso!
Ela passa a ferro, cozinha delícias de fazer crescer água na boca...
Vou aproveitar as dicas todas!
Até a do banho da Kika. Ai, desculpa... é Kica! hihihihihi
Beijinhos
Bem, jantámos à pouco tempo, mas já provava essa maravilha que tem todo o aspecto de ser delicioso...mnham, mnham..
Olá!
Há um desafio para ti no espelho dos sentidos.
Beijinhos
Enviar um comentário