Imagino que sejam mesmo bom esses cheirinhos! A forma como estão aqui expostos, é de uma delicadeza e arte a que nos está já a habituar, não deixando por isso, de me espantar sempre.
O cravinho da india fica bem num bolo de mel e azeite (alentejano) que a minha avó custumava fazer... o único inconveniente era ás vezes dar-lhe uma dentada e o sabor era ainda mais intenso! Agora o grão de mostarda ainda não experimentei, é bom? Já utilizáste? Beijinhos grandes, muito giros os pratos ;)
3 comentários:
Imagino que sejam mesmo bom esses cheirinhos!
A forma como estão aqui expostos, é de uma delicadeza e arte a que nos está já a habituar, não deixando por isso, de me espantar sempre.
Abraço e obrigada
Bé
Tão simples... tão lindos os pratos!
Adoro grão de mostarda na batata assada!!!
Beijão
Olá!
O cravinho da india fica bem num bolo de mel e azeite (alentejano) que a minha avó custumava fazer... o único inconveniente era ás vezes dar-lhe uma dentada e o sabor era ainda mais intenso! Agora o grão de mostarda ainda não experimentei, é bom? Já utilizáste?
Beijinhos grandes, muito giros os pratos ;)
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